Наркоторговцы используют автомобили Tesla для контробанды наркотиков

от WhileMeNotMe

Он был главой команды киллеров наркобарона Пабло Эскабара и не понаслышке знает, как устроен криминальный мир.

Брат кокаинового короля на прошлой неделе сделал заявление о том, что преступники используют беспилотные технологии автомобиля Тесла для уменьшения риска быть пойманными во время контрабанды наркотиков.

тесла для контобанды

Сегодня Roberto de Jesús Escobar Gaviria – бизнесмен, чья компания управляет семейными активами, а также выпускает огнеметы, конкурируя с знаменитыми «Not A Flamethrower» Илона Маска.

Мистер Роберто Эскабаро сообщил в интервью газете Метро, что южноамериканские контрабандисты покупают автомобили Tesla, забивают их наркотиками, и затем отправляют машины в беспилотном режиме до места назначения, не подвергая себя риску быть пойманными.

Роберто не уточнил, как у них это получается, потому что автопилот Теслы пока что не способен на полностью автономную работу без присутствия человека. Чтобы реализовать такую схему наркодилерам пришлось бы каким-то образом взламывать и перепрошивать систему управления автомобиля.

огнеметы илона маска

Вот что сказал Роберто: «Здесь в Южной Америке это единственное применение автомобилям Тесла. Ставишь ее на автопилот, и она едет, не подвергая людей ненужному риску. Я знаю многих людей, использующих их в Южной Америке. Многие специалисты сегодня умеют взламывать системы и заставлять их работать как нужно».

На вопрос об использовании машин для контрабанды наркотиков через границу брат Пабло Эскабаро ответил следующее: «Однозначно через все границы. Любые виды наркотиков, зачем еще людям иначе покупать Tesla в Южной Америке? Или в любой другой стране? Из за красивого внешнего вида, думаете? Нет это бессмысленно».

В большинстве стран за исключением США и Европы очень мало электрических заправок, поэтому электромобили не функциональны в таких местах. Но для безопасной доставки грузов они хороши».

Автопилот – это система, позволяющая автомобилям Тесла самостоятельно совершать маневры во время еды, такие, как например, смена полосы. В автомобилях Tesla многие действия требуют присутствия водителя за рулем, а эксплуатация в полностью автономном режиме будет возможна только в будущем.

Спор по поводу «Не Огнемета»


В настоящий момент Илон Маск вовлечен в горячий спор с компанией Escobar Inc, выпустившей собственные огнеметы через год после старта продаж этой технологичной игрушки Илоном. Роберто Эскобар считает, что “Boring Company” украла у него идею огнемета, и требует от Илона Маска 10 миллионов долларов компенсации.

илон маск против эскобар

Шутливо он говорит: «Если бы Пабло был жив, то Илон Маск бы умолял нас забрать все акции Теслы и все его деньги, но мы бы не соглашались. За гораздо меньшее многие люди столкнулись с более серьезными последствиями, когда мы правили миром. Но по какой-то причине мне нравится этот парень Илон, и я бы пригласил его на отличный ужин.

Илон еще молодой мальчишка. Чтобы заработать столько, сколько у него, у меня ушел максимум 1 год. Меня легко найти, например, по емейлу. Я не против того, чтобы встретится с ним и выяснить, кто из нас реальный босс».

Илон Маск выпустил свой «Не Огнемет» в 2018 года и продал 20 000 экземпляров по 500 долларов каждый, выручив таким образом 10 миллионов долларов. Теперь брат известного мафиози требует от знаменитого бизнесмена и изобретателя выплаты 10 миллионов наличными или передачи акций Тесла на сумму в 100 миллионов долларов.

Илон отвечает в твитере

Сам Илон в ответ на притязания Роберто ответил в твитере просто: «Это не огнемет, мистер Эскобар».

0 комментариев
1

You may also like

Этот сайт использует куки для удобства доступа к нему пользователей. Вы можете принять или отказаться от использования кук на сайте. Принять Читать

Политика конфиденциальности