Основные моменты вчерашнего доклада Apple на Всемирной конференции разработчиков

от WhileMeNotMe

На этот раз «яблочники» презентовали кучу нового софта и новый «монстрообразный» компьютер Mac. Мы подготовили для вас краткое резюме:

  • Софтинка для часиков Apple WatchOS: больше вариантов оформления внешнего вида, возможность стримить аудио на часы и скачивать приложения напрямую, плюс трекер для отслеживания физической активности.
  • Ось iOS 13: новая шустрая операционная систем для телефонов, поддерживающая «темный режим», новый дизайн напоминалок и карт, новая опция «залогиниться при помощи Apple ID”, где не нужно будет делиться персональными данными, как это происходит при входе через Google или Facebook.
  • AirPods: Siri теперь будет читать вслух входящие сообщения, даже от сторонних приложений и можно отвечать на них голосом. Так же теперь можно поделиться треком, просто прикоснувшись телефонами, с подключенными AirPods.
  • Ось iPadOS:  у планшетов iPad появилась собственная операционка которая среди прочего позволяет открыть на экране несколько приложений одновременно, копировать вставлять и отменять при помощи «трех-пальцевых прокруток», и возможность подключать USB накопители и SD карты напрямую.
  • Комп Mac Pro: Apple раскрыл детали наиболее мощного Мака, когда-либо созданного компанией – у него будет 1.5 терабайта памяти, 6к дисплей (с возможностью подключения до 6 подобных мониторов) и 28-разрядный процессор Intel Xeon. В общем, владельцы супер-компьютера смогут наслаждаться «Аватаром» в 8к без всяких проблем.
  • Ось MacOS: нас ждет новая ось «Каталина», которая говорит прощай itunes, но в тоже время поддерживает 4k HRD воспроизведение, позволяет использовать iPAD в качестве второго монитора и поддерживает голосовые команды.
Эппл представил новый софт на конференции разработчиков
0 комментариев
0

You may also like

Этот сайт использует куки для удобства доступа к нему пользователей. Вы можете принять или отказаться от использования кук на сайте. Принять Читать

Политика конфиденциальности