Владельцы автомобилей Тесла смогут запускать гоночные игры в консоли управления

от WhileMeNotMe

И правда если у вас есть руль, то почему бы не поиграть в гонки?

13 июня во ходе конференции Electronic Entertainment Expo Илон Маск, глава популярно компании, производящей электромобили, объявил, что уже совсем скоро владельцы Тесла смогут играть в гоночные игры, не покидая машины.

На продемонстрированном в ходе конференции видео кто-то играет в гоночную игру 2018 года — Beach Buggy Racing 2, используя руль Теслы для управления своим персонажем. 

Илон Маск как известно — большой любитель видео-игр и машин и список доступных игр на автомобилях Тесла постоянно пополняется.

Более того, уже появились слухи, что компания собирается выпустить собственный магазин приложений Tesla, чтобы добавлять туда игры от сторонних разработчиков. Массивный экран консоли управления автомобилем прекрасно подходит для разного рода игр и приложений. Сам Маск считает, что время для создания подобной платформы еще не пришло – «слишком мала еще флотилия Тесл».

«Для того, чтобы люди захотели писать игры, нужно создать сначала большую базу, чтобы оправдать вложенные усилия… Со временем по мере роста числа автомобилей Тесла это будет иметь все больший смысл. Нам просто нужно много машин», — заявил Илон Маск в одном из своих последних подкастов.

0 комментариев
0

You may also like

Оставить комментарий

Этот сайт использует куки для удобства доступа к нему пользователей. Вы можете принять или отказаться от использования кук на сайте. Принять Читать

Политика конфиденциальности