Новый браслет электрошокер отучит вас от вредных привычек

от WhileMeNotMe

Обезопасьте себя от вредной еды при помощи электрического разряда

Если вы тот человек, который не может держать себя в руках при виде аппетитных бургеров и картошки фри, то возможно эта новинка от Amazon пойдет вам на пользу.

Крупнейший мировой ретейлер приступил к продажам браслета, который должен бить вас током силой в 350 вольт, каждый раз, когда вы предаетесь своим вредным привычкам. Разряд браслета, конечно, не сравним с эффектом от использования настоящего электрошокера, но все же может заставить вас подпрыгнуть на стуле.

Гаджет для борьбы с вредной привычкой - Pavlock

Это не обязательно должно быть поедание фаст фуда – это может быть любая вредная привычка, как например курение или поздний отбой.

Новинка не сможет самостоятельно определить момент вашего греха – вам придется каждый раз самому выписывать себе очередную порцию электрошока. Однако плюс в том, что ваши близкие или друзья смогут вам помочь в этом, осуществляя назидательный укол через подключенное мобильное приложение в их телефонах. Таким образом ваша семья сможет эффективно защищать вас от поедания «мусорной еды».

Мобильное приложения для использования браслета Pavlock

Принцип работы нового гаджета заключается в перепрограммировании вашего мозга – после серии ударов ваши вредные привычки быстро начнут ассоциироваться с крайне неприятными уколами.

Браслет Paclok стоимостью в £193 сможет выдавать до 150 разрядов на одной зарядке.

Вот как производитель описывает свой товар на сайте Amazon: “Pavlock позволит вам общаться на языке «рептильного мозга» (путем безопасных электрических разрядов) с теми вещами, которые вы привыкли любить (прилипшие вредные привычки). Он быстро приучит ваш мозг ассоциировать неприятные ощущения с плохой привычкой, заставив вас вскоре и вовсе отказаться от нее».

Изобретатель гаджета Maneesh Sethi заявил каналу ABC news: «Применение несильной боли для отвыкания от дурных привычек действительно работает». Со слов Маниша идею создания прибора подсказала его собственная зависимость от социальных сетей.  

0 комментариев
0

You may also like

Оставить комментарий

Этот сайт использует куки для удобства доступа к нему пользователей. Вы можете принять или отказаться от использования кук на сайте. Принять Читать

Политика конфиденциальности