Apple работает над складным iPad с большим экраном и поддержкой 5G

от DrMax

Текущий 2019 год должен был стать годом складных смартфонов. Однако, проблемы с экранами у Galaxy Fold и таинственная задержка Huawei Mate X оставили любопытных пользователей без новых игрушек. Конечно, оба телефона в конце концов выйдут на рынок, но пока мы не наблюдаем ничего из обещанного.

Проблемы со складными смартфонами, очевидно, не сильно испугали Apple, поскольку аналитик IHS Markit Джефф Лин утверждает, что компания в настоящий момент разрабатывает собственный складной продукт. Мы уже много раз слышали о складывающихся смартфонах Apple, но фишка заключается в том, что Лин утверждает о разработке в Apple складного iPad а не iPhone.

Apple готовит к выпуску новый складной IPad. Это компактное устройство будет иметь большой экран и поддерживать 5G. По словам инсайдеров, планшет будет оснащен набором програм для решения бизнес-задач. Основное предназначение планшета - перенос рабочего пространства со стандартных ноутбуков на новые удобные планшеты. Выход нового IPad ожидается в 2020 году.
Прототип складывающегося IPad

По словам инсайдера, складной iPad будет поддерживать 5G, иметь новейший процессор серии A и дисплей, почти такой же большой, как нынешняя линейка MacBook. Джефф Лин не описал дизайн устройства, поэтому мы понятия не имеем, будет ли у этого складного iPad один экран, который складывается пополам, или же Apple пойдет другим путем. Он также отметил, что планшет будет очень портативным и иметь на борту функции, удобные для ведения бизнеса. Все это может сделать новое устройство заменой ноутбуку.

Джефф Лин считает, что складной iPad 5G может появиться уже в следующем году, но, учитывая то, что Apple еще не выпустила 5G-телефон, трудно представить, что складной планшет 5G будет выпущен в течение следующего года. Тем не менее, ходят слухи, что 5G может быть первоначально внедрен именно в линейке iPad а не iPhone.

0 комментариев
0

You may also like

Этот сайт использует куки для удобства доступа к нему пользователей. Вы можете принять или отказаться от использования кук на сайте. Принять Читать

Политика конфиденциальности